Главная Контакты Новости



































 Изделия под маркой Mobiado изготавливаются из изысканных, дорогостоящих материалов.


Ниже приведены советы по уходу, которые помогут Вам сохранить телефон Mobiado в хорошем состоянии.

 

Телефон  Mobiado следует оберегать от падений, ударов и тряски. Неосторожное обращение с телефоном может привести к поломке внутренних электронных плат и мелких механических элементов, а также испортить внешнюю отделку телефона.


Не допускайте попадания влаги на телефон  Mobiado. Жидкости и влага содержат минеральные частицы, которые могут привести к коррозии и последующих разрушений электронных схем.


При попадании влаги в мобильный телефон, начинается электролиз. Так называется процесс прохождения электрического тока через раствор электролита, которым является практически любая жидкость, за исключением дистиллированной воды, хотя и такая быстро им становиться, растворяя пыль на плате. Это происходит даже в выключенном телефоне, т.к. достаточно большое количество проводящих дорожек на плате, находятся под напряжением аккумулятора телефона. Электролиз сопровождается не только выделением газов, но и растворением электродов. Долго длящийся процесс вызывает значительное сокращение толщины проводящих дорожек на плате телефона, что резко уменьшает надежность аппарата. При этом достаточно даже небольшого механического воздействия, чтобы проводник лопнул. Внешне такие дефекты никак не проявляются.


При попадании влаги на устройство, извлеките аккумуляторную батарею и дайте телефону полностью высохнуть перед повторной установкой батареи. Идеальным решением убрать влагу, это провезти термообработку платы Вашего телефона.


Не используйте и не храните телефон  Mobiado в запыленных или загрязненных помещениях. Частички пыли могут повредить подвижные части механизма телефона и элементы электроники.


Не храните телефон  Mobiado в помещениях с повышенной температурой. Высокие температуры могут сократить срок службы элементов электроники, повредить батарею и вызвать деформацию или оплавление пластмассовых деталей.


Не храните телефон  Mobiado в помещениях с низкой температурой. При повышении температуры телефона до нормального уровня существует вероятность конденсации влаги внутри корпуса, что вызывает повреждение электронных плат.


Не пытайтесь вскрывать корпус телефона  Mobiado способом, отличным от приведенного в руководстве пользователя.


                                                                                                                 

Рейтинг@Mail.ru mobiado-service
@FreeMarket.kiev.ua mobiado-service ДДО Украины Mobiado-service. Сервис-ремонт телефонов Мобиадо MOBIADO-Сервис Ukraine